La Carte
Réserver votre table
Le Menu du jour
Chaque semaine du lundi au samedi à 20 CHF
Menu du Lundi 2 décembre
Menu du Lundi 2 décembre
Ballotine de pintade forestière, coquillettes et céleri rôti
Menu du Mardi 3 décembre
Menu du Mardi 3 décembre
Tranche panée de notre boucher, frites et sauce tartare
Menu du Mercredi 4 décembre
Menu du Mercredi 4 décembre
Entrecôte de sanglier, polenta crémeuse et poire au vin chaud
Menu du Jeudi 5 décembre
Menu du Jeudi 5 décembre
Ragoût de porc à la moutarde, pommes de terre aux herbes et carotte glacées
Menu du Vendredi 6 décembre
Menu du Vendredi 6 décembre
Dos de Julienne façon escabèche, quinoa crémeux et fagot de haricots façon Johny
Menu du Samedi 7 décembre
Menu du Samedi 7 décembre
Atriaux sauce aux échalotes, mousseline de pommes de terre et panais rôti