a

+41 (0) 32 725 14 10

Localisation

M

La Carte

La traditionnelle brasserie

du centre ville de Neuchâtel

Venez découvrir notre carte

ENTRÉES

Salade verte

6.- CHF

Salade Mêlée

8.50 CHF

grande portion
16.- CHF

Le maquereau (France)

Mariné au vinaigre de riz, poireau et miso

17.50 CHF

Céleri/Truffe

Façon risotto, truffe de Bonvillars

22.50 CHF

Consommé de boeuf (Suisse)

Fait par nos soins, raviole de boeuf

17.50 CHF

L’Huître (France)

Fine de claire, en tartare, sur toast et salade verte

14.50 CHF

Escargots (France)

Sauté dans notre beurre aux herbes, laitue braisée

18.50 CHF

Jambon cru des frères Alcala

 à Vaumarcus

24.50 CHF

PLATS

Saucisson neuchâtelois IGP

de la boucherie Perroud, en pâte feuilletée, à la moutarde et salade

34.50 CHF

 

Osso Bucco (Suisse)

Entier, cuit pendant 8h, mousseline de pommes de terre et légumes

34.- CHF

Bondelle du Lac (Suisse)

Du port de Saint-Aubin, risotto d’épeautre et légumes

37.- CHF

Gnocchi à la truffe

Faits par nos soins, crémeux parmesan et truffe de Bonvillars

39.- CHF

Le Secreto de Pata Negra

des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline

48.- CHF

 

Suprême de volaille (France)

Jus corsé, légumes et mousseline de pommes de terre

35.- CHF

Duo de Saint-Jacques et saumon (France)

Saint-Jacques de plongées, légumes et risotto d’épeautre

42.- CHF

Ris de veau (Suisse)

Sauce moutarde, légumes du moment et pommes de terre mousseline

38.50 CHF

Epaule d’agneau
(Suisse)

Bio du canton de Neuchâtel, confite puis snackée, légumes etmousseline de pommes de terre

38.- CHF

LES CLASSIQUES

La fondue de la maison Sterchi

(200gr par personne,
minimum 2 personnes)

pommes de terre +4.50 pp

25.- CHF

Planchette de charcuterie

Viande séchée, salami, jambon cru, lard sec

21.50 CHF

Tartare de Bœuf (Suisse)

pain feuilleté, salade et frites

30.- CHF

Grande portion 36.- CHF

Entrecôte de boeuf Simentale (Suisse)

beurre café de Paris, frites et petits légumes

44.- CHF

Tête et langue de Veau

(Novembre à Mars)

pomme de terre nature, carottes, oignon, mayonnaise

35.- CHF

 

Pied de porc

(Novembre à Mars)

sauce madère (1 pièce, ou 2 pièces)

1 pièce 30.- CHF

2 pièces 42.- CHF

Rognon de veau

(Novembre à Mars)

sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes et mousseline de pomme-de-terre

35.- CHF

Tripes à la Neuchâteloise

(Novembre à Mars)

en cocotte, pommes-de-terre nature, carottes et poireaux

36.- CHF

FROMAGES ET DESSERTS

Séléction de 4 fromages (Maison Sterchi)

15.- CHF

 

Dog Baba

Baba au limencello, crémeux au citron et sorbet citron

13.- CHF

Café très gourmand

petites mignardises

16.- CHF

100% Café

Mousse et gelée café, sauce au café et glace café

12.- CHF

Eclair XXL tout chocolat

pour 2 pers. éclair cacao, crémeux chocolat noir, sauce et glace chocolat

13.- CHF pp

 

Crème brulée

Fleur d’Oranger

11.- CHF

Mandarine/Pécan

Crémeux et granité mandarine, croustillant noix de pécan

14.- CHF

Pomme façon tatin

Pomme confite au four, coing, crémeux cannelle et sorbet pomme

14.- CHF

Réserver votre table

Appelez-nous au +41 (0) 32 725 14 10 pour réserver votre table.