a

+41 (0) 32 725 14 10

Localisation

M

La Carte

La traditionnelle brasserie

du centre ville de Neuchâtel

Venez découvrir notre carte

ENTRÉES

Salade verte

5.50 CHF

Salade Mêlée

8.50 CHF

grande portion
15.- CHF

Le pâté en croute

Fait par nos soins, cochon et volaille, petite salade

19.50 CHF

Gnocchis aux asperges vertes

Fait par nos soins, déclinaison autour de l’asperge

21.50 CHF

Asperge Blanche

sauce maltaise légère, jambon cru des frères Alcala (+8.-)

15.- CHF

Crème Dubarry

velouté au choux fleur, petit choux fleur croquant

14.- CHF

Oeuf parfait

petits pois et lard

19.50 CHF

Jambon cru des frères Alcala

 à Vaumarcus

24.50 CHF

PLATS

Saucisson neuchâtelois IGP

de la boucherie Perroud, en pâte feuilletée, à la moutarde et salade

34.50 CHF

 

Joue de boeuf (Suisse)

Confite 8h, légumes du moment et mousseline de pommes de terre

36.- CHF

Bondelle du Lac (Suisse)

Snackée, beurre meunière aux câpres, riz vénéré et légumes du moment

37.- CHF

Turbot cuit sur arête (Espagne)

Sauce agrumes, riz vénéré et légumes du moment

41.- CHF

Suprême de volaille (France)

Légumes du moment et pommes de terre mousseline

36.50 CHF

 

La pièce de Pata Negra

des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline

46.- CHF

Les ravioles au chèvre de Lignières

Faites par nos soins, crèmeux chèvre et pétales d’oignon

29.- CHF

Ris de veau (Suisse)

Sauce moutarde, légumes du moment et pommes de terre mousseline

38.50 CHF

Tomme neuchâteloise

panée, sur lit de salade

24.- CHF

Osso bucco (Suisse)

Légumes du moment et mousseline de pommes de terre

34.- CHF

LES CLASSIQUES

La fondue de la maison Sterchi

(200gr par personne,
minimum 2 personnes)

pommes de terre +4.50 pp

24.- CHF

Tartare de Bœuf (Suisse)

pain feuilleté, salade et frites

30.- CHF

Grande portion 36.- CHF

Entrecôte de boeuf Simentale (Suisse)

beurre café de Paris, frites et petits légumes

44.- CHF

Tripes à la Neuchâteloise

(Novembre à Mars)

en cocotte, pommes-de-terre nature, carottes et poireaux

35.- CHF

Tête et langue de Veau

(Novembre à Mars)

pomme de terre nature, carottes, oignon, mayonnaise

36.- CHF

 

Pied de porc

(Novembre à Mars)

sauce madère (1 pièce, ou 2 pièces)

1 pièce 30.- CHF

2 pièces 42.- CHF

Rognon de veau

(Novembre à Mars)

sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes et mousseline de pomme-de-terre

35.- CHF

FROMAGES ET DESSERTS

Séléction de 4 fromages (Maison Sterchi)

15.- CHF

 

Fraise/Rhubarbe

Tartare de fraise à la menthe, rhubarbe pochée
et sorbet menthe 

14.- CHF

Café très gourmand

petites mignardises

16.- CHF

Chocolat/Pistache

Financier et glace à la pistache, crémeux chocolat Gianduja et noix caramélisées

14.- CHF

Profiteroles

pâte à choux garnis de glace vanille, sauce chocolat, chantilly à la crème double de Gruyère

12.- CHF

 

Crème brulée

Fleur d’Oranger

11.- CHF

La Pomme rôtie

au miel, crémeux et glace au chocolat Dulcey et copeaux de granny smith 

14.- CHF

Dessert du Moment

à la demande

14.- CHF

Réserver votre table

Appelez-nous au +41 (0) 32 725 14 10 pour réserver votre table.