Venez découvrir notre carte
ENTRÉES
Salade verte
5.50 CHF
Salade Mêlée
8.50 CHF
Le pâté en croute
Fait par nos soins, cochon et volaille
17.50 CHF
Burratina
Caviar d’aubergine, courgettes croquantes et en pickle
17.50 CHF
Tartare de Daurade
Vinaigrette a la Grenade et petits légumes croquants
19.50 CHF
Le Poulpe
Confit 8 heures par nos soins, houmous et tapenade
19.50 CHF
Oeuf parfait
Cuit a 63°, Chaud Froid de tomate et crémeux basilique
Supp. Jambon des Frères Alcala +8.-
18.50 CHF
Jambon cru des frères Alcala
à Vaumarcus
24.50 CHF
PLATS
Saucisson neuchâtelois IGP
de la boucherie Perroud, en pâte feuilletée, à la moutarde et salade
34.50 CHF
Raviole Ouverte de Gambas
Ratatouille et Bisque crémeuse
39.- CHF
Bondelle du Lac (Suisse)
Snackée, beurre meunière aux câpres, écrasé de pomme de terre aux olives et légumes du moment
37.- CHF
Lieu Panée (Islande)
Au Panko, par nos soins, petits légumes et frites maison, sauce tartare
32.- CHF
La pièce de Pata Negra
des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline
46.- CHF
La pièce de Pata Negra
des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline
46.- CHF
Salade César du Jura
Laitue Romaine, sauce césar, croutons, Jura salé, oeufs durs et volaille
29.- CHF
Ris de veau (Suisse)
Sauce moutarde, légumes du moment et pommes de terre mousseline
38.50 CHF
Rosbif (Suisse)
(Servi froid) Avec Frites maison et sauce tartare
32.- CHF
Côte de Cochon (Suisse)
Légumes du moment et mousseline de pommes de terre
35.- CHF
Tomme neuchâteloise
Panée, sur lit de salade
24.- CHF
LES CLASSIQUES
La fondue de la maison Sterchi
(200gr par personne,
minimum 2 personnes)
pommes de terre +4.50 pp
24.- CHF
Tartare de Bœuf (Suisse)
pain feuilleté, salade et frites
30.- CHF
Grande portion 36.- CHF
Entrecôte de boeuf Simentale (Suisse)
beurre café de Paris, frites et petits légumes
44.- CHF
Moules de Bouchot
Marinières 26.- CHF
Chorizo 28.- CHF
Frites Maison
Tête et langue de Veau
(Novembre à Mars)
pomme de terre nature, carottes, oignon, mayonnaise
35.- CHF
Pied de porc
(Novembre à Mars)
sauce madère (1 pièce, ou 2 pièces)
1 pièce 30.- CHF
2 pièces 42.- CHF
Rognon de veau
(Novembre à Mars)
sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes et mousseline de pomme-de-terre
35.- CHF
Tripes à la Neuchâteloise
(Novembre à Mars)
en cocotte, pommes-de-terre nature, carottes et poireaux
36.- CHF
FROMAGES ET DESSERTS
Séléction de 4 fromages (Maison Sterchi)
15.- CHF
Fraise/Rhubarbe
Tartare de fraise à la menthe, rhubarbe pochée
et sorbet menthe
14.- CHF
Café très gourmand
petites mignardises
16.- CHF
Chocolat/Pistache
Financier et glace à la pistache, crémeux chocolat Gianduja et noix caramélisées
14.- CHF
Profiteroles
pâte à choux garnis de glace vanille, sauce chocolat, chantilly à la crème double de Gruyère
12.- CHF
Crème brulée
Fleur d’Oranger
11.- CHF
La Pomme rôtie
au miel, crémeux et glace au chocolat Dulcey et copeaux de granny smith
14.- CHF
Dessert du Moment
à la demande
14.- CHF
Réserver votre table
Appelez-nous au +41 (0) 32 725 14 10 pour réserver votre table.