a

+41 (0) 32 725 14 10

Localisation

M

La Carte

La traditionnelle brasserie

du centre ville de Neuchâtel

Venez découvrir notre carte

ENTRÉES

Salade verte

5.50 CHF

Salade Mêlée

8.50 CHF

grande portion
15.- CHF

Le pâté en croute

Fait par nos soins, cochon et volaille

17.50 CHF

Burratina

Caviar d’aubergine, courgettes croquantes et en pickle

17.50 CHF

Tartare de Daurade

Vinaigrette a la Grenade et petits légumes croquants

19.50 CHF

Le Poulpe

Confit 8 heures par nos soins, houmous et tapenade

19.50 CHF

Oeuf parfait

Cuit a 63°, Chaud Froid de tomate et crémeux basilique
Supp. Jambon des Frères Alcala +8.-

18.50 CHF

Jambon cru des frères Alcala

 à Vaumarcus

24.50 CHF

PLATS

Saucisson neuchâtelois IGP

de la boucherie Perroud, en pâte feuilletée, à la moutarde et salade

34.50 CHF

 

Raviole Ouverte de Gambas

Ratatouille et Bisque crémeuse

39.- CHF

Bondelle du Lac (Suisse)

Snackée, beurre meunière aux câpres, écrasé de pomme de terre aux olives et légumes du moment

37.- CHF

Lieu Panée (Islande)

Au Panko, par nos soins, petits légumes et frites maison, sauce tartare

32.- CHF

La pièce de Pata Negra

des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline

46.- CHF

 

La pièce de Pata Negra

des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline

46.- CHF

Salade César du Jura

Laitue Romaine, sauce césar, croutons, Jura salé, oeufs durs et volaille

29.- CHF

Ris de veau (Suisse)

Sauce moutarde, légumes du moment et pommes de terre mousseline

38.50 CHF

Rosbif (Suisse)

(Servi froid) Avec Frites maison et sauce tartare

32.- CHF

Côte de Cochon (Suisse)

Légumes du moment et mousseline de pommes de terre

35.- CHF

Tomme neuchâteloise

Panée, sur lit de salade

24.- CHF

LES CLASSIQUES

La fondue de la maison Sterchi

(200gr par personne,
minimum 2 personnes)

pommes de terre +4.50 pp

24.- CHF

Tartare de Bœuf (Suisse)

pain feuilleté, salade et frites

30.- CHF

Grande portion 36.- CHF

Entrecôte de boeuf Simentale (Suisse)

beurre café de Paris, frites et petits légumes

44.- CHF

Moules de Bouchot

Marinières  26.- CHF
Chorizo 28.- CHF
Frites Maison

Tête et langue de Veau

(Novembre à Mars)

pomme de terre nature, carottes, oignon, mayonnaise

35.- CHF

 

Pied de porc

(Novembre à Mars)

sauce madère (1 pièce, ou 2 pièces)

1 pièce 30.- CHF

2 pièces 42.- CHF

Rognon de veau

(Novembre à Mars)

sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes et mousseline de pomme-de-terre

35.- CHF

Tripes à la Neuchâteloise

(Novembre à Mars)

en cocotte, pommes-de-terre nature, carottes et poireaux

36.- CHF

FROMAGES ET DESSERTS

Séléction de 4 fromages (Maison Sterchi)

15.- CHF

 

Fraise/Rhubarbe

Tartare de fraise à la menthe, rhubarbe pochée
et sorbet menthe 

14.- CHF

Café très gourmand

petites mignardises

16.- CHF

Chocolat/Pistache

Financier et glace à la pistache, crémeux chocolat Gianduja et noix caramélisées

14.- CHF

Profiteroles

pâte à choux garnis de glace vanille, sauce chocolat, chantilly à la crème double de Gruyère

12.- CHF

 

Crème brulée

Fleur d’Oranger

11.- CHF

La Pomme rôtie

au miel, crémeux et glace au chocolat Dulcey et copeaux de granny smith 

14.- CHF

Dessert du Moment

à la demande

14.- CHF

Réserver votre table

Appelez-nous au +41 (0) 32 725 14 10 pour réserver votre table.