a

+41 (0) 32 725 14 10

Localisation

M

La Carte

La traditionnelle brasserie

du centre ville de Neuchâtel

Venez découvrir notre carte

ENTRÉES

Salade verte

5.50 CHF

Salade Mêlée

8.50 CHF

grande portion
15.- CHF

Gnocchi à la truffe Suisse

Fait par nos soins, crémeux truffe

24.50 CHF

Os à moelle

en croûte d’herbes 1pces, petite salade

14.- CHF

2pces 

25.- CHF

Soupe à l’oignon

crouton et jura salé 18mois

15.- CHF

Carpaccio de betterave

à la ricotte, vinaigrette à l’estragon

16.50 CHF

Oeuf parfait

champignons de paris, jambon cru des frères Alcala

23.50 CHF

Jambon cru des frères Alcala

 à Vaumarcus

24.50 CHF

PLATS

Duo de Saint-Jacques et saumon (France)

sauce au citron, écrasée de pommes de terre et légumes du moment

41.- CHF

 

La pièce de Pata Negra

des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline

46.- CHF

Wellington de boeuf (Suisse)

pour 2 personnes, petits légumes et mousseline de pomme de terre

54.- CHF pp

Les ravioles au chèvre de Lignières

faites par nos soins, au miel

29.- CHF

Suprême de volaille (France)

petits légumes et mousseline de pommes de terre

36.50 CHF

 

Cote de cochon
(Pont de Martel)

légumes du moment et mousseline de pommes-de-terre

37.- CHF

Gigot d’agneau bio des pâturages Neuchâtelois

de la boucherie Perroud, confit, petits légumes et mousseline

39.- CHF

Filet de Palée
(Lac de neuchatel)

Légumes du moment et écrasé de pommes-de-terre

39.- CHF

 

Saucisson neuchâtelois

en pâte feuilletée, à la moutarde et petite salade

34.50 CHF

Tomme neuchâteloise

sur lit de salade

24.- CHF

LES CLASSIQUES

La fondue de la maison Sterchi

(200gr par personne,
minimum 2 personnes)

pommes de terre +4.50 pp

24.- CHF

Tartare de Bœuf (Suisse)

coupé au couteau, pain feuilleté, salade et frites

29.- CHF

Grande portion 35.- CHF

Entrecôte de boeuf Simentale (Neuchâtel)

beurre café de Paris, frites et petits légumes

43.- CHF

Tripes à la Neuchâteloise (Novembre à Mars)

en cocotte, pommes-de-terre nature, carottes et poireaux

35.- CHF

Tête et langue de Veau (Novembre à Mars)

pomme de terre nature, carottes, oignon, mayonnaise

36.- CHF

 

Pied de porc
(Novembre à Mars)

sauce madère (1 pièce, ou 2 pièces)

1 pièce 30.- CHF

2 pièces 42.- CHF

Rognon de veau
(Novembre à Mars)

sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes et mousseline de pomme-de-terre

35.- CHF

FROMAGES ET DESSERTS

Séléction de 4 fromages (Maison Sterchi)

15.- CHF

 

Café très gourmand

8 migniardises

16.- CHF

La Figue

Confite, miel, pain d’épice et sorbet mandarine

14.- CHF

Macarons

au confit d’orange, crémeux chocolat, sorbet orange sanguine

12.- CHF

Profiteroles

pâte à choux garnis de glace vanille, sauce chocolat, chantilly

12.- CHF

 

Crème brulée

à la fève de Tonka

11.- CHF

Eclair 100% chocolat

pâte a choux cacao, crémeux chocolat, glace chocolat, amandes torréfiés

14.- CHF

Le Citron

crémeux citron, ganache citron vert, meringue

14.- CHF

Réserver votre table

Appelez-nous au +41 (0) 32 725 14 10 pour réserver votre table.