Venez découvrir notre carte
ENTRÉES
Salade verte
5.50 CHF
Salade Mêlée
8.50 CHF
Le pâté en croute
Fait par nos soins, cochon et volaille, petite salade
19.50 CHF
Gnocchis aux asperges vertes
Fait par nos soins, déclinaison autour de l’asperge
21.50 CHF
Asperge Blanche
sauce maltaise légère, jambon cru des frères Alcala (+8.-)
15.- CHF
Crème Dubarry
velouté au choux fleur, petit choux fleur croquant
14.- CHF
Oeuf parfait
petits pois et lard
19.50 CHF
Jambon cru des frères Alcala
à Vaumarcus
24.50 CHF
PLATS
Saucisson neuchâtelois IGP
de la boucherie Perroud, en pâte feuilletée, à la moutarde et salade
34.50 CHF
Joue de boeuf (Suisse)
Confite 8h, légumes du moment et mousseline de pommes de terre
36.- CHF
Bondelle du Lac (Suisse)
Snackée, beurre meunière aux câpres, riz vénéré et légumes du moment
37.- CHF
Turbot cuit sur arête (Espagne)
Sauce agrumes, riz vénéré et légumes du moment
41.- CHF
Suprême de volaille (France)
Légumes du moment et pommes de terre mousseline
36.50 CHF
La pièce de Pata Negra
des frères Alcala à Vaumarcus, légumes et pommes de terre mousseline
46.- CHF
Les ravioles au chèvre de Lignières
Faites par nos soins, crèmeux chèvre et pétales d’oignon
29.- CHF
Ris de veau (Suisse)
Sauce moutarde, légumes du moment et pommes de terre mousseline
38.50 CHF
Tomme neuchâteloise
panée, sur lit de salade
24.- CHF
Osso bucco (Suisse)
Légumes du moment et mousseline de pommes de terre
34.- CHF
LES CLASSIQUES
La fondue de la maison Sterchi
(200gr par personne,
minimum 2 personnes)
pommes de terre +4.50 pp
24.- CHF
Tartare de Bœuf (Suisse)
pain feuilleté, salade et frites
30.- CHF
Grande portion 36.- CHF
Entrecôte de boeuf Simentale (Suisse)
beurre café de Paris, frites et petits légumes
44.- CHF
Tripes à la Neuchâteloise
(Novembre à Mars)
en cocotte, pommes-de-terre nature, carottes et poireaux
35.- CHF
Tête et langue de Veau
(Novembre à Mars)
pomme de terre nature, carottes, oignon, mayonnaise
36.- CHF
Pied de porc
(Novembre à Mars)
sauce madère (1 pièce, ou 2 pièces)
1 pièce 30.- CHF
2 pièces 42.- CHF
Rognon de veau
(Novembre à Mars)
sauce moutarde à l’ancienne, petits légumes et mousseline de pomme-de-terre
35.- CHF
FROMAGES ET DESSERTS
Séléction de 4 fromages (Maison Sterchi)
15.- CHF
Fraise/Rhubarbe
Tartare de fraise à la menthe, rhubarbe pochée
et sorbet menthe
14.- CHF
Café très gourmand
petites mignardises
16.- CHF
Chocolat/Pistache
Financier et glace à la pistache, crémeux chocolat Gianduja et noix caramélisées
14.- CHF
Profiteroles
pâte à choux garnis de glace vanille, sauce chocolat, chantilly à la crème double de Gruyère
12.- CHF
Crème brulée
Fleur d’Oranger
11.- CHF
La Pomme rôtie
au miel, crémeux et glace au chocolat Dulcey et copeaux de granny smith
14.- CHF
Dessert du Moment
à la demande
14.- CHF
Réserver votre table
Appelez-nous au +41 (0) 32 725 14 10 pour réserver votre table.