Entrees | petite assiette | grande assiette |
Salade verte Salade verte Salade verte Salade verte Salade verte | 4.50 | – |
Salade mêlée | 8. – | 18.- |
Oeuf mayonnaise 3.50
Salade aux saveurs de la Bergerie | 16.- | 24.- |
Pâté en croute « artisanal » au foie gras 18.-
Salade du moment – demander à notre personnel | – | 26.- |
Assiette de viande séchée IGP | – | 19.- |
L’ ardoise de la Brasserie Escargots
| 19. – (6) 11.- (12) 18.- |
Mets au fromage et végétariens |
Assiette végétarienne du « Jura» avec œuf et rösti * | 29.- |
Omelette au fromage avec mesclun de salade verte * | 19.- |
Omelette aux fines herbes avec mesclun de salade verte * | 19.- |
Rösti au fromage et œuf * Rösti 3 étages avec jambon cru, fromage et œuf | 23.- 25.- |
Croûte au fromage (10 min.) 19.- Croûte au fromage 3 étages avec jambon cru et œuf (10 min) 25.- Fondue Neuchâteloise au fromage (200g) 24.- (250g) 27.- |
* tous les oeufs servis au Jura sont issus de poules élevées en plein air |
Fondue aux tomates et pommes de terre 27.-
Fondue Bourguignonne (200g)(viande CH) |
dès 2 personnes | par pers 40.- |
Fondue chinoise fraîche(200g)(viande CH) | dès 2 personnes | par pers 40.- |
Fondue chinoise fraîche(à volonté)(viande CH) | dès 2 personnes | par pers 51.- |
Nos fondues bourguignonne et chinoise sont servies, avec salade du jour en entrée, jusqu’à 13 h le midi et 21 h le soir. |
Mets de brasserie |
Bavette de boeuf aux échalotes confites viande filandreuse, servie avec quintolet de légumes et garniture | 31.- |
Pavé de boeuf, sauce morilles Viande coupée dans le filet de coin servie avec quintolet de légumes et garniture | 41.- |
Tartare de bœuf, toasts et beurre | (150 g) 28.— | (220 g) 38.— |
Vol-au-vent Maison (viande CH et F) | (1 pce) 16.— | (2 pces) 23.— |
Saucisse à rôtir au Bleu Neuchâtel sauce au Bleuchâtel, légumes, rösti (viande CH) | 30.— |
Tête et langue de veau, en cocotte 35.-
Sauté de rognons de veau à la moutarde, rösti 32.-
Pieds de porc au Madère, en cocotte
quatuor de légumes, rösti (viande CH) 34.-
Tripes à la Neuchâteloise
pommes nature et légumes au bouillon (viande CH)
sur assiette 26.-
en cocotte 34.-
Pour une question de qualité des abats et le respect de la saison, les Traditions « Le Jura » sont servies de septembre à avril ou lors de quinzaines spéciales pendant la période de mai à août (selon qualité et arrivages). |
Poissons lacustres |
Filet de truite saumonée, rôti, beurre citronné aux amandes 29.- | |
Poisson en provenance de : EE, RUS, POL | |
Accompagnements: Pommes frites fraîches ou pommes nature Moules frites Poulette, avec crème 27.- |
Pour les enfants… |
Portion de pommes frites fraîches | 5.- |
Saucisse de vienne, frites 12.-
Steak haché maison (viande CH), Pommes frites fraîches,
Petits légumes 13.-
Croquette de volaille « Maison » (viande CH) Pommes frites fraîches, Petits légumes | 13.– |
Au Jura, il n’est besoin d’un pompeux label, pour dire que les papilles ont la vie belle, a nos tables, où ne sont servis que des mets, concoctés par amour des plaisirs du palais.
Ici, le gourmet peut se royaumer serein, car tout est préparé de nos mains avec soin, et le gourmand peut s’attabler joyeusement, il en sortira rassasié et content!
Allergies alimentaires : adressez-vous auprès du personnel en cas de questions relatives aux allergènes.
Viandes en provenance de: CH · FR
Pensez à notre salle au 1er étage
Fermé le dimanche
TVA incluse dans les prix
Café/Restaurant:
Lundi à Mercredi : 9h00 – 23h00
Jeudi à Samedi : 9h00 – 24h00
Cuisine:
Midi: 11h45 – 13h45
Soir: Lundi à Mercredi : 18h45 – 21h30
Soir: Jeudi à Samedi : 18h45 – 21h45
Dimanche – Fermé