Lundi 10 Décembre

  • Salade mêlée
  • Hachis Parmentier 100% boeuf

Mardi 11 Décembre

  • Saucisson Neuchâtelois IGP
  • Sur étuvé de poireaux et pommes de terre

Mercredi 12 Décembre

  • Steak de boeuf
  • beurre maître d'hôtel
  • Pommes frites fraîches

Jeudi 13 Décembre

  • Salade du jour
  • Filet de poulet grillé
  • sauce citron
  • Pommes Darphin
  • Méli-mélo de légumes

Vendredi 14 Décembre

  • Salade verte
  • Filets de perche, sauce tartare
  • Pommes allumettes

Samedi 15 Décembre

  • Salade du jour
  • Filets mignons, sauce poivre vert
  • Gratin dauphinois
  • Duo de légumes

Dimanche 16 Décembre

  • Fermé

Décembre

  • Soupe de poissons
  • croutons, fromage rapée et rouille
  • CHF 14.-
  • ************************
  • Gourmandise de volaille aux champignons et vin jaune
  • Galette de riz truffée
  • Tuile de pain d'épices et ses légumes d'hiver
  • CHF 35.-
  • ***************
  • Le Duo Neuchâtelois
  • Servi avec pommes croquettes et sauce moutarde
  • CHF 34.-
  • ******************
  • Pot au feu
  • servi en cocotte
  • (spécialité de la maison)
  • CHF 34.-
  • ***************
  • Menu fondue
  • CHF 39.-