Lundi 18 Mars

  • Sauté de boeuf bourguignon
  • Nouilles fraîches
  • Carottes glacées

Mardi 19 Mars

  • Rôti de poulet forestière
  • sauce aux petits blanc
  • Pommes darphin
  • Tomate provençale

Mercredi 20 Mars

  • Salade mêlée
  • Steak de boeuf
  • sauce poivre
  • Pommes salardaise

Jeudi 21 Mars

  • Saucisse à rôtir
  • sur confiture d'oignons au pinot
  • Rösti
  • Gratin de courgettes

Vendredi 22 Mars

  • Salade verte
  • Filets de perche, sauce tartare
  • Pommes allumettes

Samedi 23 Mars

  • Salade mêlée
  • Noisette d'agneau rôti
  • jus aux herbes fraîches
  • Gratin dauphinois
  • Duo de légumes

Dimanche 24 Mars

  • Fermé

Mars

  • Brasserie depuis 1862
  • ****************************
  • LES ENTREES
  • Rillette de truites, en bocal
  • Petits toasts à i'ail
  • CHF 14.-
  • Oeuf cocotte à la crème
  • et ses mouillettes briochées
  • CHF 8.-
  • *************
  • LES METS
  • Souris d'agneau confite au miel et gingembre
  • Accompagnée d'une écrasée de
  • Pommes de terre et topinambours au beurre salé
  • CHF 36.-
  • Souris d'agneau confite au miel et gingembre
  • Accompagnée d'une écrasée de
  • Pommes de terre et topinambours au beurre salé
  • CHF 36.-
  • Le "Transalpin" burger
  • Foccacia, effilochage de boeuf braisé
  • Fontina, mesclun de salade
  • et oignons sautés
  • Pommes frites fraîches
  • Sauce au merlot Italien
  • CHF 32.-
  • Faux filet de boeuf "affiné"
  • Flambé à table cognac et morilles
  • Mille-feuille de pommes de terre
  • Virgule de légumes
  • CHF 41.-