Lundi 20 Mai

  • Salade du jour
  • Emincée de boeuf aux champignons
  • et carottes
  • Nouilles fraîches

Mardi 21 Mai

  • Salade du jour
  • Suprême de pintade grillée
  • Pommes dauphin
  • Petits légumes sautés

Mercredi 22 Mai

  • Salade du jour
  • Brochette de boeuf
  • sauce poivre
  • Pommes chips au paprika
  • Courgettes sautées

Jeudi 23 Mai

  • Salade du jour
  • Grenadin, sauce forestière
  • Gratin dauphinois
  • Tomate provençale

Vendredi 24 Mai

  • Salade verte
  • Filets de perche, sauce tartare
  • Pommes allumettes

Samedi 25 Mai

  • Salade mêlée
  • Faux filet, beurre maitre d'hôtel
  • Mille feuille de pommes de terre
  • Duo de légumes

Dimanche 26 Mai

  • Fermé

Mai

  • Pavé de boeuf
  • dans le filet de coin
  • sauce poivre vert
  • Pommes frites fraîches
  • Qunitolet de légumes
  • CHF 43.-
  • ***********************
  • Bavette de boeuf aux échalotes confites
  • Pommes frites fraîches
  • Quintolet de légumes
  • **************************
  • Fondue chinoise fraîche
  • à discrétion
  • dès 2 personnes
  • avec salade du jour en entrée
  • CHF 49.- (par pers)
  • *************************
  • Tête et langue de veau en cocotte
  • sauce ravigote
  • pommes nature et légumes au bouillon
  • CHF 35.-